马鞍山
loading
立即发布信息
·马鞍山 [切换]
      马鞍山母线槽回收公司(母线槽回收)母线插接箱回收
      2022-04-21 12:01:06发布 5次浏览
    • 收藏
    • 置顶  |
    • 举报  |
    • 区域:花山
      • Q Q:1198533891QQ在线交谈
      • 联系人:王经理
      • 电话:1592151**** 点击查看完整号码
        • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
    • 信息详情
    母线槽回收、回收电气母线槽回收:诚信为本/母线槽回收应用相当广泛,现代高层建筑和大型的车间需要巨大的电能,而面对这庞大负荷所需成百上千安培的强大电流就要选用可靠的传导设备。
    母线系统将是您理想的选择,母线槽系统是一个输送电流的配电装置,尤其适应了越来越高的建筑物和大规模工厂经济合理配线的需要。
     母线槽是由铜、铝母线柱构成的一种封闭的金属装置,用来为分散系统各个元件分配较大功率。
     从经济方面来说,母线槽本身与电缆比较,价格贵一些,但是与包含配线用的各种附件及整个电力系统相比较使用母线槽可以使建设费用就便宜多了(请看简图),特别是电流容量大的情况下,这种情况就更加明显了。
    随着现代化工程设施和装备的涌现,各行各业的用电量迅增,尤其是众多的高层建筑和大型厂房车间的出现,作为输电导线的传统电缆现在大电流输送系统中已不能满足要求,多路电缆的并联使用给现场安装施工连接带来了诸多不便。
    插接式母线槽作为一种新型配电导线应运而生,与传统的电缆相比,在大电流输送时充分体现出它的优越性,同时由于采用了新技术、新工艺,大大降低的母线槽两端部连接处及分线口插接处的接触电阻和温升,并在母线槽中使用了高质量的绝缘材料,从而提高了母线槽的可靠性,使整个系统更加完善 绝缘隔板--用以对来自入口处各个方向的直接接触和来自开关器件以及类似器件的电弧进行防护的一种部件。
     带电部件--在正常使用中用以通电的导体或导电部件,包括中性导体,但不包括中性保护导休。
    裸露导电部件--电气设备的一种可触及的导电部件,它通常不带电,但在故障情况下可能带电。 保护导体--为防止发生电危险而与下列部件进行电气连接的一种导体。
     特别提醒:电缆是按照截面来表示的,母线槽是按照额定工作电流表示(一般兜400A母线槽)同样400A的现在国内有的产品截面240mm,有的才180mm。相差太大,所以出现有的1.4元/安x米,2.0元/安x米,还有更高的,建议要求厂家提供绝缘方式的说明,并标注母线规格,避免上当。
     二,上海耐火母线槽回收 耐火母线槽是消防设备的电源使用的,不能用做其他用途。
    因此种母线耐热性好、隔热,母线槽热能无法散发,所以不能长期满负荷使用。
    除耐火母线槽外,其他母线都可以长期满负荷运行。 耐火母线槽与防火母线槽的区别: 耐火母线槽的外壳及隔热层采用高温≥1100℃的防火材料以及高温≥300℃的绝缘材料,该产品耐火时间有60分钟、90分钟、120分钟、180分钟种类,当温度达到920~1050℃的高温时才会燃烧,满负荷运行可达8小时以上。
    防火母线槽:普通母线槽或防火烟蔓延的母线槽外壳加防火隔层,有些外壳涂防火涂料,能达到火灾在规定时间内热能传达到内部,母线槽能正常运行,火燃烧温度达到800度左右,耐火时间分别为30分钟、40分钟、60分钟。 三,上海铝合金母线槽产品回收介绍 1,加强型铝合金外壳设计 外壳采用铝型材,由两侧板和上下盖板而成,侧板上设计了散热片和燕尾槽,既有利于母线槽的散热,又加强了外壳刚度,也便于安装,同时减轻了母线槽重量,可大跨度设计和减少安装支架。 联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!
    • 相关图片

    马鞍山母线槽回收公司(母线槽回收)母线插接箱回收

    • 您可能感兴趣
    4000288880